Brot

Die Mehle für unsere Brotspezialitäten beziehen wir fast auschließlich von einem regionalen Anbieter: der Carl Mühle in Scherneck im Itzgrund.

Hausgemachter Sauerteig und schonendende Verabeitung garantieren für lange Frische und einen natürlichen und besonderen Geschmack.

Wir bieten täglich Brotspezialitäten  zu unserem normalen Brotsortiment an.

Brotfahrplan

Täglich erhalten Sie unser „Lützelbucher Krüstli“ und das „Roggenmischbrot mit seiner goldbraunen Kruste.

 

Montags Finnenbrot, eine Brotspezialität mit geröstetem Vollkornroggen und vielen Sonnenblumenkernen, sowie das Roggenschrotbrot aus grobem Vollkornroggen und Sonnenblumenkernen
Dienstag Roggenkruste die zu über 90 % aus Roggenmehl besteht. Die kräftige Kruste garantiert einen kernigen Geschmack und besonders lange Frischhaltung
Mittwoch Leinsaat, auch mit ausgesuchten geschälten Kürbiskernen, die für einen feinen nußartigen Geschmack sorgen
Donnerstag Mehrkornbrot mit Roggen, Weizen, Haferflocken und vielen aromatischen Ölsaaten
Freitags Dinkelvollkornbrot mit 10% Roggenanteil und Sonnenblumen- und / oder Kürbiskernen gebacken
Samstags Frühstücksweckla viele, viele  Körner und Saaten mit noch mehr Geschmack

Unseren Brotfahrplan gibt es auch hier zum Herunterladen. Unser Brotfahrplan

Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns auch Zwiebel- oder Kümmelbrot.

Für ausgefallene Wünsche stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

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