Die Mehle für unsere Brotspezialitäten beziehen wir fast auschließlich von einem regionalen Anbieter: der Carl Mühle in Scherneck im Itzgrund.
Hausgemachter Sauerteig und schonendende Verabeitung garantieren für lange Frische und einen natürlichen und besonderen Geschmack.
Wir bieten täglich Brotspezialitäten zu unserem normalen Brotsortiment an.
Brotfahrplan
Täglich erhalten Sie unser „Lützelbucher Krüstli“ und das „Roggenmischbrot„ mit seiner goldbraunen Kruste.
Montags |
Finnenbrot, eine Brotspezialität mit geröstetem Vollkornroggen und vielen Sonnenblumenkernen, sowie das Roggenschrotbrot aus grobem Vollkornroggen und Sonnenblumenkernen |
Dienstag |
Roggenkruste die zu über 90 % aus Roggenmehl besteht. Die kräftige Kruste garantiert einen kernigen Geschmack und besonders lange Frischhaltung |
Mittwoch |
Leinsaat, auch mit ausgesuchten geschälten Kürbiskernen, die für einen feinen nußartigen Geschmack sorgen |
Donnerstag |
Mehrkornbrot mit Roggen, Weizen, Haferflocken und vielen aromatischen Ölsaaten |
Freitags |
Dinkelvollkornbrot mit 10% Roggenanteil und Sonnenblumen- und / oder Kürbiskernen gebacken |
Samstags |
Frühstücksweckla viele, viele Körner und Saaten mit noch mehr Geschmack |
Unseren Brotfahrplan gibt es auch hier zum Herunterladen. Unser Brotfahrplan
Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns auch Zwiebel- oder Kümmelbrot.
Für ausgefallene Wünsche stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
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