Brotfahrplan
Täglich erhalten Sie unser „Lützelbucher Krüstli“ und das „Roggenmischbrot„ mit seiner goldbraunen Kruste.
Montags |
Finnenbrot, eine Brotspezialität mit geröstetem Vollkornroggen und vielen Sonnenblumenkernen, sowie das Roggenschrotbrot aus grobem Vollkornroggen und Sonnenblumenkernen |
Dienstag |
Roggenkruste die zu über 90 % aus Roggenmehl besteht. Die kräftige Kruste garantiert einen kernigen Geschmack und besonders lange Frischhaltung |
Mittwoch |
Leinsaat, auch mit ausgesuchten geschälten Kürbiskernen, die für einen feinen nußartigen Geschmack sorgen |
Donnerstag |
Mehrkornbrot mit Roggen, Weizen, Haferflocken und vielen aromatischen Ölsaaten |
Freitags |
Dinkelvollkornbrot mit 10% Roggenanteil und Sonnenblumen- und / oder Kürbiskernen gebacken |
Samstags |
Frühstücksweckla viele, viele Körner und Saaten mit noch mehr Geschmack |
Unseren Brotfahrplan gibt es auch hier zum Herunterladen. Unser Brotfahrplan
Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns auch Zwiebel- oder Kümmelbrot.
Für ausgefallene Wünsche stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.